quarta-feira, 6 de julho de 2011

Feijão maravilha

Socorro! Quem se habilita a me ensinar temperar feijão? Confesso que sou um fiasco nesse assunto.
Outro dia minha filha comentou que o feijão não é o forte daqui em casa. E não é mesmo!
 Seu tempero de feijão é gostoso? Compartilhe comigo!

4 comentários:

  1. Ei Angela, fiquei surpresa com essa declaração...rs. Dizem por aí (rsrsrsrs) que meu feijão é muito bom, mas só tempero com alho. Bastante alho. Penso que o segredo é deixá-lo cozinhar bem até o caldo ficar grosso e não usar aquelas temperos prontos. Quando quero fazer diferente frito calabreza bem fininha e bacon (tudo bem pequenininho), refogo o alho e junto o feijão...fica bom demais!!!! Espero ter ajudado. Um abraço bem forte em você, minha querida.

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  2. Obrigada Fabíola! Vou testar e depois te falo.
    com carinho

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  3. Ângela, desvendei os mistérios da Penha! Ela disse que o segredo é não só o alho, mas o quanto ele frita. Segundo ela não pode ficar nem muito cru pra não ficar com muito gosto e nem muito queimado. Ela coloca 3 "dentões" pra 1/2 Kg de feijão. Além disso umas 3 colheres de sopa de óleo e folhas de louro, que também não podem ficar demais para não "amargarem"! Garanto que o feijão dela é bom, tanto quanto a canjiquinha e o bolo! rsrs

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  4. Tão bom quanto a canjiquinha e o bolo? Vamos provar!
    gracias!

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