É assim que Roberto chama esse bolo. Sabem por que? Logo que ele é servido ele some, de tão delicioso que é!
Essa receita nos foi dada pela Susana, minha cunhada. Susana tem fama de boa cozinheira. E fama não se faz sem bons pratos, não é mesmo?
Esse bolo é mesmo ótimo é muito fácil de fazer. Vejam ai.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara e meia de trigo - usei trigo integral e ficou delicioso
- 1 colher de sopa de pó royal
- 2 maçãs
- 3 bananas nanicas
Modo de fazer:
Pique as frutas em pedaços pequenos e reserve.
Misture todos os ingredientes, menos as frutas e o fermento, que devem ser acrescentados no fim. Misture-os devagar.
Unte com manteiga uma forma, dessas furadas no meio, e polvilhe com açucar mascavo e canela a gosto.
Pré aqueça o forno e asse 25 a 30 minutos. Esse foi o tempo que assei nas diversas vezes que fiz esse bolo.
Susana sugere em sua receita 20 minutos.
A água do café já está no forno?
Vou correndo fazer um bolo desse para nós!
Ângela,
ResponderExcluirQuando você volta para Vitória?
Desejo um dia provar um pedaço deste bolo rsrsrsrsrsrs
Delícia de vida, heim?
Beijos
Primeior de março, estremos de volta para a labuta. Então poderemos marcar um café com bolo.
ResponderExcluirÂngela,
ResponderExcluirFico feliz ao ver o convite aceito!Como é bom poder comer bolo, beber café com quem se tem afinidades...as conversas ficam saborosas como seus escritos,animam a vida!
Desta vez quero conviver! Beijos