Quer comer um peixinho gostoso e rápido? Veja ai:
- 1 kg de peixe. Pode ser inteiro ou em postas, pedaços. Eu sempre faço em postas ou pedaços.
- sete a dez centímetros de gengibre ralado.
- shoyo a gosto - de preferência sem glutamato de monosódio.
Cozinhe o peixe sem nenhum tempero no vapor ou em uma panela com um pouco de água.
Se o peixe estiver em postas é bem rápido o cozimento.
Após cozido transfira o peixe para um pirex, cubra com o gengibre ralado e jogue molho shoyo. Se você cozinhou o peixe inteiro jogue o tempero de ambos os lados e dentro da barriga, senão vai ficar sem gosto.
Está pronto para servir.
Acompanhe com um arroz integral, purê de batatas, uma saladinha.
Não tinha contado ainda para vocês que aqui em casa o arroz é integral não é mesmo?
Bom da palavra escrita ou falada é isso: sempre fica alguma coisa por dizer.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário