quarta-feira, 17 de março de 2010

Sopa chinesa de carne de porco com agrião da Lauri

Essa sopa aprendi com a Lauri, minha comadre e professora de Yoga.
Lauri estuda alimentação e saúde e é bem xiita nas escolhas de sua alimentação. Nem parece americana! Ela mora no Brasil fazem muitos anos e tem dois filhos brasileiros, que são nossos afilhados.
Essa sopa ela aprendeu com sua mãe Alice, que é chinesa, mas que emigrou para os USA ainda criança.
É uma sopa simples e bastante nutritiva.
Sopa chinesa de agrião e carne de porco da Laure
Os ingredientes são dois maços de agrião, meio quilo de lombinho de porco, água e sal.
Limpe o agrião e deixe inteiro, com talo e folhas.
Tire um pouco da gordura do porco, se necessário, e corte em pedaços.
Coloque na panela de pressão a carne e o agrião inteiro.
Acrescente água até cobrir o agrião e sal a gosto. Deixe cozinhar por meia hora.
Sirva quentinho.
Cai bem a noite, não é mesmo?

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